alttext

Beerensorbet

von Uschi Herzer, aus Ox-Kochbuch 3
Musik: THE SHINS - Chutes too narrow

Bild: Joujou / pixelio.de

Wer es noch nicht zu einer Eismaschine gebracht hat, aber trotzdem mal selber Eis machen will, für den ist folgendes Rezept perfekt.

Pro Leckermaul braucht ihr:
• 150 g Erdbeeren oder Himbeeren
• 1 Spritzer Limettensaft
• 1 EL Agaven-Dicksaft

1. Die Beeren vorsichtig waschen, abfrottieren, putzen und evtl. zerkleinern.
2. Mixer aus dem Schrank geholt, Obst, Limettensaft und Agaven-Dicksaft rein, auf volle Pulle an und fein zermatschen.
3. Das leckere Beerengematsche in eine Schüssel packen und ab damit in den Gefrierschrank.
4. Leider müsst ihr jetzt ungefähr 4 Stunden warten und dürft dabei nicht mal aus dem Haus gehen, denn das Obst will jetzt langsam vor sich hinfrieren und dabei so ungefähr alle 30-45 min einmal schön durchgerührt werden. Wer das nicht macht, hat hinterher einen richtig fiesen Eisklumpen zum Lutschen.
5. Wenn das Zeug fast fest ist, aus dem Gefrierfach nehmen, verteilen und schmecken lassen.


(c) Ox-Kochbuch / Kochen ohne Knochen
Zurück zur Rezepte-Übersicht 
 
Hier geht es zum PETA2 Online-Shop
 
  •  
  •  
  •  
mitmachen

Das Elend der Schafe - Hinter den Kulissen der Wollindustrie

Eine erschütternde Undercover-Recherche von PETA USA deckt auf, dass Arbeiter in Australien, dem ...
mitmachen

TYKE 2014 – Wildtiere raus aus dem Zirkus!

Schaut euch unsere bewegende Doku an und unterzeichnet unsere Petition gegen Wildtiere im Zirkus.
mitmachen

Tierversuche an der Jacobs University in Bremen

Undercover-Recherche: Bestrahlungsversuche in Bremen. Neues Videomaterial zeigt sinnlose ...
Werde Mitglied im PETA2 Street-Team!

peta2 präsentiert

  •  
  •  
  •  
  •  
  •