alttext

Scharfer Eintopf

von Flo
Musik: dürft Ihr Euch selbst aussuchen. ;)
• 4 Möhren
• 1 Fenchel
• 2 Porree
• 250g Kaiserschoten
• 1 Brokkoli
• 150g Sojawürfel
• 1 Tiefkühl 6-Kräutermischung
• Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, 1 Lorbeerblatt, Chillies, Olivenöl
Optional
• Toastbrot
• Schnittlauch
• Soja Cuisine

Zuerst geben wir die Sojawürfel in die kochende Gemüsebrühe, geben das Lorbeerblatt hinzu und lassen sie kochen.

In der Zwischenzeit waschen/schneiden wir die Möhren, Porree, Brokkoli und den Fenchel in Würfel/ Scheiben.

Dann geben wir die Möhre mit etwas Olivenöl in einen großen Topf und schmoren sie kurz an und füllen mit 250ml Wasser auf, dann geben wir den Fenchel hinzu.

Nach ca. 5 min geben wir die Kaiserschoten hinzu und lasses es köcheln.

Jetzt nehmen wir die Sojawürfel aus der Brühe und braten sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und ein paar Porreescheiben an und würzen sie stark mit Salz und Pfeffer.

Wir geben nochmals 500ml Wasser in den Topf und geben Sojawürfel, Brokkoli und Tiefkühlkräuter hinzu, würzen mit Salz Pfeffer, Gemüsebrühe und den zerdrückten Chillies.

Optional geben wir jetzt die Cuisine hinzu.

Wenn euch die Konsistens noch zu dick ist, füllt mit Wasser auf und schmeckt erneut ab!

Jetzt toasten wir das Toastbrot geben den geschnittenen Schnittlauch in den Topf und können servieren!

Weitere Rezepte von Flo gibt es in seinem Blog Kochen mit Flo.


Zurück zur Rezepte-Übersicht 
 
Hier geht es zum PETA2 Online-Shop
 
  •  
  •  
  •  
mitmachen

Tiermissbrauch melden - Werdet zum Whistleblower

Tierquälerei hat viele Gesichter und alle können mithelfen, sie zu beenden. Wenn ihr Zeuge von ...
mitmachen

Wieder Kaninchenpelz bei Peek & Cloppenburg

Unglaublich! Das Modeunternehmen Peek & Cloppenburg Düsseldorf verkauft wieder Kaninchenpelz. Trotz ...
mitmachen

JA zur Schließung des Delfinariums in Duisburg

Im Herbst werden die Abgeordneten des Landtags NRW über einen Antrag auf Schließung des Delfinariums ...
Werde Mitglied im PETA2 Street-Team!

peta2_praesentiert

  •  
  •  
  •  
  •  
  •