alttext

Vegane Köstlichkeiten - libanesisch

Der Pala-Verlag ist immer für eine kulinarische Freude gut, kein anderer Verlag bringt so viele vegetarische und vegane Kochbücher heraus! Wir haben Euch bereits Bücher wie "Tofu vegan" von Alexander Nabben, "Frisch aufgegabelt - Nudeln vegan" von Heike Kügler-Anger oder "Die vegane Weihnachtsbäckerei" von Angelika Eckstein vorgestellt - alle jeweils frisch aus der Pala-Druckerei!

Auch dieser Tage müssen wir Euch eine Neuerscheinung dieses Verlags ans Herz legen: "Vegane Köstlichkeiten - libanesisch" heißt das neue Stück von Autorin Abla Maalouf-Tamer und ist ein Muss für alle Menschen, die diesen Mix aus mediterraner und orientalischer Küche genauso aufregend finden, wie wir! Du hast ein Faible für Knoblauch und Koriander? Dann ist das Dein Buch! Unter den rund 100 Gerichten bringen Herrlichkeiten wie Tahina-Koriander-Sauce, Granatapfelsirupsauce, Tabboule mit Kichererbsen, Gefüllte Mangoldblätter, Petersilienpfannkuchen, Thymianplätzchen, Gefüllte Auberginen, Spinat mit Burghul, Gefüllte Datteln, Nuss-Blätterteig-Pastete oder Süßer Grießauflauf garantiert Abwechslung in Deinen Speiseplan. Vorspeisen, Suppen, Salate, aromatische Gemüsegerichte und Getreidespezialitäten, leckere Nachspeise und erfrischende Getränke findest Du darin, und das beste: alles völlig tierleidfrei!



Go Vegan!

01. August 2011, unter
Die Frage „Was kann man denn als Veganer denn noch essen?“ hat sich ja zum Beispiel mit diesem fantastischen Kochbuch erledigt. Sonst noch Fragen? Dann check unseren Veganguide! ... mehr
 
 
Hier geht es zum PETA2 Online-Shop
 

peta2_praesentiert

  •  
  •  
  •  
  •  
  •