alttext

Farfalle mit Ofentomaten-Soße

Rezept für 3 Personen
Farfalle mit Ofentomaten-Soße


Zutaten:
8 Frische rote Bio-Tomaten
1 gelbe Bio-Paprika(kann natürlich auch rot oder grün sein :))
500 g Farfalle (aus Hartweizengrieß)
1 Knoblauch-Zehe
1 Zwiebel
ca. 3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Oregano
Basilikum
veganer Parmesan(z.B. AVE Cheddareese)

Die Farfalle in einen Topf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser geben(sind nach ca. 6 Min.) "al dente".
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen, die Tomaten vierteln und auf ein
Backblech legen, anschliessend in den Backofen tun.
Warten bis die Haut der Tomaten beginnt schwarz zu werden( ca. 3 Min.), dann diese aus dem Backofen nehmen und die Haut abziehen.
Danach das Öl in eine Pfanne geben und auf niedriger Stufe erhitzen, solange Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden.
Die Tomaten mit einem Mörtel (geht aber auch mit einer einfachen Gabel) zerdrücken. Jetzt alles zusammen in die Pfanne mit dem Öl geben und ca. 2 Min. lang anbraten, dann nach Lust und Laune mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und miteinander vermengen, zwischendurch immer wieder abeschmecken und solange würzen, bis man zufrieden ist.
Die Nudeln wenn sie "al dente" sind in einem Sieb abgiessen, dann in die Pfanne geben und mit der Soße vermischen.
Anschliessend auf den Tellern anrichten und nach Belieben den veganen
Parmesan darüberstreuen.

Guten Appetit!



Zurück zur Rezepte-Übersicht 
 
Hier geht es zum PETA2 Online-Shop
 
  •  
  •  
  •  
mitmachen

Kindesmisshandlung – Experimente an Affenbabys

In Laboren der NIH werden Affenbabys für grauenhafte psychologische Experimente missbraucht.
mitmachen

Das Elend der Schafe - Hinter den Kulissen der Wollindustrie

Eine erschütternde Undercover-Recherche von PETA USA deckt auf, dass Arbeiter in Australien, dem ...
mitmachen

TYKE 2014 – Wildtiere raus aus dem Zirkus!

Schaut euch unsere bewegende Doku an und unterzeichnet unsere Petition gegen Wildtiere im Zirkus.
Werde Mitglied im PETA2 Street-Team!

peta2 präsentiert

  •  
  •  
  •  
  •  
  •